TIMETABLE

10:00

11:00

12:00

13:00

14:00

15:00

16:00

17:00

18:00

19:00

20:00

21:00

22:00

23:00

24:00

A会場+α

10:00-16:00
5hour


10人の講師が参加

5時間集中講座

B会場

C会場

D琉球武徳殿

Eメインステージ

Fシャンティー会場

15:15-17:00
105min

HIKARU

メインDJ

17:00-22:00
300min

沖縄サットサンナイトマーケット「夜市!YOICHI!」


詳細:

18:30-18:35

読谷村村長挨拶

18:35-18:50

高志保エイサー

18:50-

DJ 伊波裕二DJ Time

Gサンセット会場

Hビーチ会場

Iオーシャン会場

6:00

7:00

8:00

9:00

10:00

11:00

12:00

13:00

14:00

15:00

16:00

17:00

18:00

19:00

20:00

21:00

22:00

23:00

24:00

A会場+α

B会場

06:00-07:00
60min

善国乗栄

坐禅〜ZAZEN〜

C会場

09:30-11:00
90min

宮脇紫穂

Ambient Flow

15:30-17:00
90min

野沢和香

チャクラヨガ

D琉球武徳殿

13:30-15:00
90min

Ma-ki

ちゅらヨガフロー

Eメインステージ

Fシャンティー会場

11:30-14:00
120min

DJ KGO

ランチタイムDJ

14:00-14:30
30min

田中律子+井上尚志

ウミガメトーク

15:00-15:30
30min

篠宮龍三

ONE OCEANトーク

15:30-17:00
90min

Calm

メインDJ

17:00-19:00
120min

Chill out music

Gサンセット会場

Hビーチ会場

Iオーシャン会場

6:00

7:00

8:00

9:00

10:00

11:00

12:00

13:00

14:00

15:00

16:00

17:00

18:00

19:00

20:00

21:00

22:00

23:00

24:00

A会場+α

B会場

07:30-09:00
90min

Chama

背中美人ヨガ

C会場

D琉球武徳殿

11:30-13:00
90min

桂子フロスト

姫ヨガ

Eメインステージ

Fシャンティー会場

12:00-14:00
120min

fc∞py

ランチタイムDJ

14:00-14:30
30min

田中律子&金城浩二

サンゴトーク

14:30-15:15
45min

ヤギフミトモ

LIVE

15:15-17:00
105min

DJ KGO

メインDJ

Gサンセット会場

Hビーチ会場

Iオーシャン会場