TIMETABLE

  • 1014
    (金)
  • 1015
    (土)
  • 1016
    (日)
A会場 B会場 C会場 D会場 シャンティスペース ビーチ会場 海会場 琉球武徳殿 サンセット会場 サンライズ会場 体験王国むら咲むら外
6:00
7:00
8:00
9:00  

9:00 - 15:00

更科有哉

佐藤ゴウ

Chama

しんのすけ

マスミ・ラコステ

Ryu Ikue

Kathy

桐島ノエル

5h集中講座

5 hours

 
 
 
 
 
10:00  
 
 
 
 
 
11:00  
 
 
 
 
 
12:00

12:00 - 13:00

DJ イハ ユウジ

DJ

60 min

       
       
       
       
       
       
13:00

13:00 - 13:40

ヤギ フミトモ

LIVE

40 min

       
       
       
 

13:30 - 15:00

橋村伸也

ヨガを教える、伝える人が知っておくべきこと、考えるべきこと

90 min

13:30 - 15:00

桂子フロスト

姫ヨガ

90 min

13:30 - 15:00

ホゼ

KEEP THE FEET ON THE GROUND, working from the root (大地とつながる)

90 min

       

13:40 - 15:00

DJ KGO & DJ MOMO

DJ

80 min

       
   
14:00

14:00 - 14:25

Maya Hyashi

ビーチヨガ

25 min

14:00 - 15:00

田中律子

SUPヨガ~オーシャンエクササイズ

60 min

 
 
 
   
   
   
15:00

15:00 - 16:40

DJ CALM

DJ

100 min

 

15:00 - 16:00

レベッカ

サップヨガ

60 min

       
         
         
 

15:30 - 17:00

菅井悦子

ゆだねるヨガ

90 min

15:30 - 17:00

Nami

Yin/Yang YOGA 流れと静寂

90 min

15:30 - 17:00

柳本和也

ASANA MANDALA フロー

90 min

15:30 - 15:55

Michelle

ビーチヨガ

25 min

       
           
           
16:00    

16:00 - 17:00

田中律子

SUPヨガ~オーシャンエクササイズ

60 min

       
         
         
         
         
         
17:00  

17:00 - 18:00

レベッカ

SUNSET SUP YOGA

60 min

 

17:10 - 18:00

オールスター・ヨガ講師DJ SINKICHI

サンセットヨガ ChillOut DJ Set

50 min

 
 
 
 
18:00

18:00 - 21:00

直原牧子 and more

インド古典舞踊オデッシーダンス

更科有哉CRISTAL NADA

ART OF YOGA

古謝美佐子 and 古謝バンド(Seimei Kobayashi、打族、月虹)

古謝美佐子 琉球民謡 LIVE Set

3 hours

19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
24:00
A会場 B会場 C会場 D会場 シャンティスペース ビーチ会場 海会場 琉球武徳殿 サンセット会場 サンライズ会場 体験王国むら咲むら外
6:00

6:00 - 7:00

善国乗栄

坐禅~ZAZEN~

1 hour

6:00 - 7:00

小嶋さちほ

ワンネス体感、音魂瞑想

1 hour

7:00

7:30 - 9:30

佐藤ゴウ

沖縄の時間の中で緩み上手になるヨガ

2 hours

7:30 - 9:00

しんのすけ

ハタヨガディープリラクゼーション
Hatha Yoga Deep Relaxation

90 min

7:30 - 9:00

Nami

瞑想ラージャとヨガ・ニードラ

90 min

7:30 - 9:00

桂子フロスト

ヨガでポジティブ!上を向いて歩こう!!正姿勢で第一印象が変わる!!!

90 min

8:00
9:00

9:00 - 15:00

柳本和也

谷戸康洋

ホゼ

西浦莉紗

5h集中講座

5 hours

9:30 - 11:00

Ryu Ikue

ポーズを深める正しいアジャストと練習法

90 min

9:30 - 11:00

更科有哉

太陽礼拝を極める

90 min

9:30 - 11:00

マスミ・ラコステ

Lower chakra work

90 min

10:00

10:00 - 12:00

坂東イッキ

ヴァイクンタヨガ x VAIKUNTHAS / ヨガミュージック Live Set

2 hours

10:00 - 12:00

DJ fc∞py

DJ

120 min

     
     
     
     
     
     
11:00

11:00 - 11:25

Shizu Uchima

キッズヨガ

25 min

11:00 - 12:00

レベッカ

サップヨガ

60 min

     
     
     

11:30 - 13:00

菅井悦子

UBY【アッパーバランスボディヨガ】

90 min

11:30 - 13:00

Ma-ki

ちゅら(美ら)ぢゅら(清ら)yogaフロー

90 min

11:30 - 13:00

桐島ノエル

「内側に秘めた怒りを解放する」クリヤと瞑想法

90 min

     
     
     
12:00

12:00 - 14:00

DJ VIVA GILBERTO

DJ

120 min

     
     
     

12:30 - 14:30

更科有哉

Ashtanga Yoga Basic_1(初めての方にも向けています。)

2 hours

     
     
     
13:00      
     
     

13:30 - 15:00

Kathy

Journey to the heart Level

90 min

13:30 - 15:00

Chama

とにかくハートを開くヨガ

90 min

13:30 - 15:00

真咲

英語で太陽礼拝〜シャバーサナ

90 min

     
     
     
14:00

14:00 - 15:00

TROPICALISM

LIVE

60 min

14:00 - 14:25

玉城 類

ビーチヨガ

25 min

14:00 - 15:00

レベッカ

サップヨガ

60 min

     
     
     
     
     
     
15:00

15:00 - 17:00

野沢和香

ストレスコントロールヨガ

2 hours

15:00 - 16:40

DJ NU-DOH

DJ

100 min

     
     
     

15:30 - 17:00

西浦莉紗

アクロヨガから学ぶ
“How to use the Body & Gravity”初心者OK!!

90 min

15:30 - 17:00

坂東イッキ

ヨガ未経験者&初心者、全員集合!(ダウンドック徹底研究)

90 min

15:30 - 17:00

桐島ノエル

「自分を阻む恐怖心を手放す」クリヤと瞑想法

90 min

15:30 - 15:55

HANA

ビーチヨガ

25 min

     
     
     
16:00      
     
     
     
17:00

17:00 - 18:00

レベッカ

SUNSET SUP YOGA

60 min

 

17:10 - 18:00

オールスター・ヨガ講師DJ CALM

サンセットヨガ ChillOut DJ Set

50 min

 
 
 
 
18:00

18:30 - 22:30

DJ CALM

CALM DJ Set

マスミ・ラコステ and Aki-Ra Sunraise

エスタティック・ヨガダンス

堀内加奈子

堀内加奈子 琉球民謡 LIVE SET

VAIKUNTHAS and More

VAIKUNTHAS "Black Magic" Live Set

4 hours

19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
24:00
A会場 B会場 C会場 D会場 シャンティスペース ビーチ会場 海会場 琉球武徳殿 サンセット会場 サンライズ会場 体験王国むら咲むら外
6:00

6:00 - 6:50

オールスターヨガ講師DJ KGO

サンライズヨガ

50 min

 
7:00

7:30 - 9:30

Kathy

Magic Points of the Body Level

2 hours

7:30 - 9:00

Ryu Ikue

スタンディングポーズの理想的なアライメントの作り方

90 min

7:30 - 9:00

しんのすけ

機能的ヴィンヤサ Functional Vinyasa Yoga

90 min

7:30 - 9:00

ホゼ

ACTION-REACTION-Connectivity in ASANAS アーサナの中のつながり

90 min

8:00
9:00

9:30 - 11:00

佐藤ゴウ

佐藤ゴウのスーパーヴィンヤサフローin沖縄

90 min

9:30 - 11:00

野沢和香

Happyバランス!~心がハッピーになるYOGA~

90 min

9:30 - 11:00

谷戸康洋

力強さとリラックス

90 min

10:00

10:00-12:00

Chama

あなたのヨガ、根付かせます!~いちばん大事な土台を作ろう

2 hours

10:00 - 13:00

DJ SYN

DJ

180 min

       
       
       
       
       
       
11:00

11:00 - 11:25

Maya Hyashi

ビーチヨガ

25 min

       
       
       

11:30 - 13:00

更科有哉

Satsang的 Vinyasa class

90 min

11:30 - 13:00

西浦莉紗

アクロヨガセラピー&タイマッサージ(初心者OK!!)

90 min

11:30 - 13:00

マスミ・ラコステ

Upper chakra work

90 min

       
       
       
12:00        
       
       

12:30-14:30

柳本和也

ASANA MANDALA シルシャーサナへの道

2 hours

       
       
       
13:00

13:00 - 14:00

田中律子

トーク

60 min

       
       
       

13:30 - 15:00

坂東イッキ

ルフェジオ音浴チャクラ瞑想 x VAIKUNTHAS Live set

90 min

13:30 - 15:00

谷戸康洋

ディープアーサナメソッド肩編〜アーサナが変わるヒント集〜

90 min

13:30 - 15:00

山城修

体幹とアーサナの関連、解剖学的目線からの意識付け

90 min

       
       
       
14:00

14:00 - 15:50

DJ SINKICHI

DJ

110 min

14:00 - 14:25

Michelle

ビーチヨガ

25 min

14:00 - 15:00

レベッカ

サップヨガ

60 min

       
         
         
         
         
         
15:00

15:00-17:00

ホゼ

POORVA PRATANA STHITI

2 hours

15:00 - 16:00

田中律子

SUPヨガ~オーシャンエクササイズ

60 min

       
         
         
 

15:30 - 17:00

柳本和也

Any Given Day エニイギブンデイ

90 min

15:30 - 17:00

Kathy

Yoga Flow & Soul Level

90 min

15:30 - 17:00

佐藤ゴウ

アーサナとプラナヤマでココロの扉を開こう

90 min

15:30 - 15:55

Shizu Uchima

キッズヨガ

25 min

       
         
       
 

15:50 - 16:40

VAIKUNTAS白魔術SET

LIVE

50 min

       
16:00

16:00 - 17:00

レベッカ

サップヨガ

60 min

       
       
       
       
17:00

17:00 - 18:00

田中律子

SUNSET SUP YOGA

60 min

 

17:10 - 18:00

オールスター・ヨガ講師DJ KGO

サンセットヨガ ChillOut DJ Set

50 min

   
18:00  
 
 

18:30 - 22:30

Yogabale Dancers

YOGA BALEARIC RAVE PARTY

久遠Aki-Ra Sunraise、打族

AGNI SUTRA

RaBiRaBi

RaBiRaBi Live Set

SATSANGオールスターミュージシャンズ and パフォーマーズ

沖縄SATSANG2016 エンディング大セッション Live Set

4 hours

19:00
20:00
21:00
22:00
 
23:00
24:00
up
Instagram
facebook
twitter